搜尋
  • 俊宇 潘

義大利陶瓷酒標-Etike Vini集團|兼具視覺、質感與品味的酒款

已更新:2021年10月7日

義大利 Etike Vini集團(ET酒莊),專門為進階中的愛酒客設計的系列酒款。獨特顯眼的陶瓷酒標,在眾多紅酒中獨樹一格,光是酒標即深受紅酒收藏者喜愛。

Etike Vini集團的產品反映出義大利手工的精隨,酒瓶與陶瓷融合一體,保留完整的傳統,讓人喝完酒,酒瓶會想要留下收藏。



Etike Vini集團在義大利擁有五間酒莊,分別在Vigne di Lina(西西里)、Vigne di Levante(普利亞)、Poggio Orgoglio(托斯卡尼)、Colle Passavento(威尼斯)、CamPania(坎佩尼亞),口味、產區以及酒莊的挑選,不會太刁鑽或艱深,但又有著極佳的品質,可說是視覺、質感與品味兼具。




圖片來源:http://www.etikevini.it/en/



Etike Vini的酒在各大比賽中經常奪牌,價格、多樣性、包裝皆勝出一籌,酒莊同時長時間致力於陶瓷藝術,以陶瓷製作的酒標,也成為集團酒款特殊的風格。






《立即洽詢義大利陶瓷酒標系列》


參考資料






22 次查看0 則留言

最新文章

查看全部