搜尋
  • 俊宇 潘

無異味才是真優雅

你聽過日本「天婦羅之神」早乙女哲哉和「壽司之神」小野二郎的故事嗎?兩位頂尖職人都視對方為最好的朋友和對手,他們較量的方式則是定期到對方的餐廳用餐,藉由感受對方持續在精進的精神來鞭策自己。早乙女哲哉會選在休日中午到小野二郎的壽司店「數寄屋橋次郎」用餐。其中有一個原因就是因為在料理天婦羅之後,身上難免沾到油煙味。所以早乙女大師選擇較有餘裕的休日,讓自己不必顧慮身上是否沾染了影響壽司美味的味道,以萬全的情況迎接這既是饗宴、也是挑戰的時刻。


但我們這些在社會上拚搏的人,不總是有這樣的餘裕吧?如果在火鍋店應酬後,有一場重要的會面,難道就只能忍痛把其一調開才能避免被客戶背後議論成「行走的火鍋」?我們以Guardian系列氛解水產品,優雅、便利、有效地解決這個問題。



Guardian系列氛解水,我們與法國和新加坡技術夥伴合作引進已經在國外市場得到高度評價的原料。全天然萃取成分 (不含八大重金屬),可以針對不同氣味分子進行結構性分解,徹底去除異味。並在台美的SGS實驗室都取得報告,確保在接觸人體時的安全性,讓您用得安心。而且不含酒精,在應酬後、任何場合前噴一下就可以確保不會在氣味上發生不必要的形象失分。

我們深信每個在社會上拚搏的人都是為了自己夢想而戰的武士,圓夢武士 (Dream Warrior)。在每一場戰役中,本就應該做好萬全準備、避免失分,好好地表現出自己最好的一面。我們希望成為您的隱形守護者 (Guardian),在第一線守護您的形象。


每個人都有不同的夢想,但我們對於一個更美好的未來有著同樣的熱情。請讓我們與您並肩前行、沿途歌唱。追逐夢想的道路上,我們都將不再孤單。


#和食雙神的最後約定 #無異味真優雅 #Guardian #氛解水 #圓夢武士與您前行


圓夢武士Dream Warriors

https://adw360.com/

https://www.facebook.com/dream_warriors_360-115560881137491


9 次查看0 則留言

最新文章

查看全部